Oskarverleihung 2019

Es ist wieder soweit. Die Vorbereitungen für die Oskarverleihung 2019 laufen auf vollen Touren. Wie in jedem Jahr starten wir mit der Nominierungsrunde. Nominiert werden können Schüler, Lehrer, Angestellte der Schule und sogar Eltern, wenn sie sich für unsere Schule "in´s Zeug werfen".

Die Oskars werden in 4 Kategorien vergeben:

Ehren - Oskar

„Leider lässt sich eine wahrhafte Dankbarkeit mit Worten nicht ausdrücken.“ (J. W. Goethe) Eltern, Lehrer, Schüler oder Angestellte leisten teilweise Großes und bleiben dabei still und bescheiden. Berichte uns von solchen Menschen.

Team - Oskar

Zusammen ist man stark! Leistungen, die im Team vollbracht werden, erlebt der Einzelne intensiver und sie wirken nachhaltiger. Der Einzelne tritt hinter der Gruppenleistung zurück, doch nur durch ihn ist das Team stark. Immer wieder finden sich an unserer Schule solche Teams zusammen, wie auch in diesem Jahr?!

Schüler-Oskar 2019

Bei der Vergabe dieses Oskars geht es nicht nur um gute Leistungen, sondern um viel mehr. Engagement, Ideenreichtum und und eine begeisterte Arbeit außerhalb des Unterrichts machen das Leben an unserer Schule erst schön und lebenswert. Kennst du einen Schüler oder eine Schülerin, auf den bzw. auf die diese Beschreibung zutrifft, dann nominiere ihn oder sie!

Mini - Oskar

Das Engagement unserer jüngsten Schüler (Klassenstufen 5-7) soll Anerkennung finden. Der Mini-Oskar soll besondere, außergewöhnliche und bemerkenswerte Leistungen würdigen und auch den Jüngsten zeigen, wie wertvoll und wichtig es ist, das Schulleben mitzugestalten.

Nominiert werden kann bis zum 01.04.2019 und die besten 10 Nominierungen erhalten eine der begehrten Eintrittskarten. Klick hier, um online zu nominieren.