OSKARVERLEIHUNG 2018

Es hat doch noch geklappt! Vielen Dank für die vielen Nominierungen. Die Veranstaltung ist gerettet und wir freuen uns, auf dieser Seite die letzte Nominierungsrunde einzuleuten. Die fett gedruckten Kandidaten kommen in die letze Runde. Euer Engagement wurde gesehen, erkannt und in besonderem Maße gewürdigt. Freut Euch auf einen Ehrenplatz bei der diesjährigen Oskarverleihung.

Ehren - Oskar

„Leider lässt sich eine wahrhafte Dankbarkeit mit Worten nicht ausdrücken.“ (J. W. Goethe) Eltern, Lehrer, Schüler oder Angestellte leisten teilweise Großes und bleiben dabei still und bescheiden. Berichte uns von solchen Menschen!

Frau Meyer (Essenfrau Haus E), Solvejg Marquar, Dagmar Walther, Hausmeisterteam, Frau H. Schulze, Frau Reuter, Herr Witt, Frau Dr. Mey, Herr Cipowicz, Frau Schulz, Frau Alltag, Herr Christopher Bill,  Frau M. Schmidt, Herr Ronneburg, Herr Wiewiorra, Frau Vollrath

Team - Oskar

Zusammen ist man stark! Leistungen, die im Team vollbracht werden, erlebt der Einzelne intensiver und sie wirken nachhaltiger. Der Einzelne tritt hinter der Gruppenleistung zurück, doch nur durch ihn ist das Team stark. Immer wieder finden sich an unserer Schule solche Teams zusammen, wie auch in diesem Jahr?!

Streitschlicher, Foto AG, Handball WKIII (Bundesfinale), Podcast AG, Kurs 11de2, A Capella Gruppe, Oskarteam, Essensfrauen Haus O, Jahrbuch-Team, Oskar Reime Chor, Big Band "Secret Sounds", Jahrbuch-Team, Oskar Reime Chor, Chemie AG, Klasse 7/2

Schüler-Oskar

Bei der Vergabe dieses Oskars geht es nicht nur um gute Leistungen, sondern um viel mehr. Engagement, Ideenreichtum und und eine begeisterte Arbeit außerhalb des Unterrichts machen das Leben an unserer Schule erst schön und lebenswert. Kennst du einen Schüler oder eine Schülerin, auf den bzw. auf die diese Beschreibung zutrifft, dann nominiere ihn oder sie!

Julia Pretschner, Hanna Friebel, Max Rohrberg, Sebastian Wogschin, Franz Mühlig, Tom Sopper, Lukas Merkel, Carsten Kolata, Niklas Völker, Vincent Weißhaupt, Lilly Oehlert, Felix Mannschatz

Mini - Oskar

Das Engagement unserer jüngsten Schüler (Klassenstufen 5-7) soll Anerkennung finden. Der Mini-Oskar soll besondere, außergewöhnliche und bemerkenswerte Leistungen würdigen und auch den Jüngsten zeigen, wie wertvoll und wichtig es ist, das Schulleben mitzugestalten.

Stella Zwicker, Emma Ebersbach, Julian Reilbrandt, Vincent Zwicker, Diana Zimmermann, Keydi Cinari, Jonas Ihme, Britta Helga Börner, Max Wenzel, Nick Breitner, Leonie Boos, Annalea Spöer, Theo Hahn

Über eine Eintrittskarte können sich freuen:

(Die Karten werden mit Eurem Namen bei Frau Schulze hinterlegt!)

Sophie Thalheim, Iris Münzberg, Moritz Thier, Benjamin Brückl, Sebastian Thamm, Johanna Richter, Christopher Bill, Liam Hilscher, Miriam Kleinke, Emely Doberitz, Lia Baier, Frau Münchow, Ferdinand Werner, Sophie Weikert, Vincent Weißhaupt, Robin Dornblut, Kiara Oberländer, Selig Deyirmena, Ben Dösler, Florian Bremer, Frau Pilz, Max Wenzel, Sophia Zimmermann, Zoe Schumann, Lisa-Marie Karuff, Eric Cipowicz, Jill Gonschior, Katherine Lausch, Mia Sophie Fischer, Benjamin Finke, Quentin Lehmann, Herr Schlinger, Sarah Ballhaus