Schülerkalender 2019/2020

Bis zum 14.06.2019 könnt Ihr den neuen Schülerkalender bestellen!

3,50 Euro investiert man gerne für mehr Übersicht im neuen Schuljahr.

Bestelllisten über den Klassenleiter, Tutor oder die Klassen- und Kurssprecher.

Wir sind immer noch die einzige Schule in Sachen mit einem eigenen Kalender für unsere Schüler.

• Alle wichtigen Infos sind schnell zur Hand.
  • Neues Design dank einem kreativen MeKo-Team.
  • Die doppelte Fadenheftung sorgt dafür, dass Dein Kalender auch das ganze Jahr durchhält. Das ganze Schuljahr mit A- und B-Wochen im Überblick!
  • A- und B-Wochen sind wie immer farblich verschieden. Aktionstage, Kinostarts oder Konzerte machen jeden Tag besonders.
  • Sogar das Wochenende hat Platz für Planungen. Wie immer findest Du in Deinem Kalender die besten Fotos des letzten Schuljahres.
  • Auf jeder Doppelseite findest Du den Wochenüberblick.
  • Die Ferien sind auch mit viel Platz zum Gestalten. Die Hintergrundgestaltung ist wie immer jung, frisch und knallig!
  • Viel Platz für Notizen, eine Notenübersicht und mehrere Stundenpläne findest Du im hinteren Teil des Kalenders dank Seitenzahlen problemlos.
  • Ohne unseren Förderverein wäre der Kalender nicht möglich. Unterstütze das Projekt, trage Dich bis zum 14.06.2019 in eine Bestellliste ein und zahle 3,50 Euro.
  • Schnapp Dir einen Kalender und sei im nächsten Schuljahr immer bestens organisiert.