Vocatium Leipzig/Halle 2018: Fachmesse für Ausbildung und Studium

Die Messe vocatium ist eine Fachmesse für Ausbildung und Studium, auf der qualifizierte Kontakte zwischen Schülern und Ausstellern das Ziel ist. Bereits vor Beginn der vocatium Messe werden für die Schüler und Studenten passgenaue, ihren beruflichen Interessen entsprechende Einzeltermine organisiert. Die Termine werden den Schülern 14 Tage vor Messebeginn mitgeteilt, damit sich diese gezielt mit einer Kurzbewerbung auf Ihr Gespräch vorbereiten können. Das Ziel der vocatium Messe ist es nicht, möglichst viel Besucher durchzuschleusen, sondern für die jungen Menschen und die Unternehmen bzw. Hochschulen eine möglichst hohe Qualität der Beratungsgespräche zu erreichen.

Messetermin 8./9.05.2018 (Dienstag, Mittwoch)
Ort: Globana Trade Center Schkeuditz
Weblink: https://www.messen.de/de/13377/schkeuditz/vocatium-leipzig-halle/info

Die Messevorbereitung, d.h. die Information interessierter Schüler aus Klasse 11, findet hier in der Schule statt. In der Mittagspause am Dienstag, 06.02.2018, 13.00 Uhr in der Aula, Ehrenberg-Haus. Bitte pünktlich sein, spätestens 13.05 Uhr.