Schülerkalender 2018/2019

Der neue Kalender für Schüler kann bestellt werden. Jeder Klassenlehrer und Tutor hat eine Bestellliste. Sprecht ihn/sie an. Zur Not kann man auch bei Frau Schulze im Sekretariat bestellen.

Wir sind immer noch die einzige Schule in Sachen mit einem eigenen Kalender für unsere Schüler.

Bestellungen sind bis zum 01.06.2018 abzugeben.
Der unschlagbare Preis: 3,50 Euro.

Alle wichtigen Infos sind schnell zur Hand.
Neues Design dank einem kreativen MeKo-Team.

Die doppelte Fadenheftung sorgt dafür, dass Dein Kalender auch das ganze Jahr durchhält. Das ganze Schuljahr mit A- und B-Wochen im Überblick!

A- und B-Wochen sind wie immer farblich verschieden. Aktionstage, Kinostarts oder Konzerte machen jeden Tag besonders.

Sogar das Wochenende hat Platz für Planungen. Wie immer findest Du in Deinem Kalender die besten Fotos des letzten Schuljahres.

Auf jeder Seite findest Du den Wochenüberblick und die Ferien sind auch mit viel Platz zum Gestalten frei gehalten. Die Hintergrundgestaltung ist wie immer jung, frisch und knallig!

Viel Platz für Notizen, eine Notenübersicht und mehrere Stundenpläne findest Du im hinteren Teil des Kalenders dank Seitenzahlen problemlos.

Ohne unseren Förderverein wäre der Kalender nicht möglich. Unterstütze das Projekt, trage Dich bis zum 01.06.2018 in eine Bestellliste ein und zahle 3,50 Euro.

Schnapp Dir einen Kalender und sei im nächsten Schuljahr immer bestens organisiert.