Zweifelderball Schulmeisterschaft 2018

Die diesjährige Schulmeisterschaft im Zweifelderball fand am 12.3.18 statt. Insgesamt nahmen 8 Mannschaften teil. Leider konnte die Klasse 5/6 nicht antreten, da die Mädchen fehlten. Klassenweise wurden die Halbfinalgegner und die Platzierungsspiele ermittelt. In der Klassenstufe 5 beherrschte die Klasse 5/3 ihre Gruppe und gewann alle Spiele. Zweiter, mit 4 Punkten, wurde die Klasse 5/1. Ähnlich verliefen die Spiele in der Klassenstufe 6. Die Klasse 6/1 gewann alle Spiele und belegte den 1. Platz in der Vorrunde, Zweiter wurde die Klasse 6/4. Im Halbfinale setzten sich die um ein Jahr älteren Spieler durch. Damit bestritten die Klassen 6/4 und 6/1 das Finale. Diesmal, im Gegensatz zur Vorrunde, gewann aber die Klasse 6/4 mit 14:7 und wurde Schulmeister. Im Spiel um Platz 3 setzte sich die Klasse5/3 gegen die 5/1 durch. Insgesamt war dieser Nachmittag anstrengend, aber es waren faire Spiele. Im nächsten Jahr gibt es eine Neuauflage.